PRIVACY & COOKIES

PRIVACY POLICY


La presente Privacy Policy illustra e descrive le modalità di gestione del presente sito di www.benedettaboroli.com (di seguito "Luce Srl") in riferimento alla raccolta, alla registrazione e all'utilizzo dei dati personali degli Utenti che lo consultano o che rilasciano i propri dati personali per poter usufruire di determinati servizi web.

La Privacy Policy è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che accedono al presente sito o che interagiscono con i servizi web che Luce srl fornisce ai propri Utenti.

Le informazioni contenute nella Privacy Policy devono intendersi rese solo per il presente sito di Luce srl e non anche per altri siti web eventualmente consultabili dall'Utente tramite link esistenti sul presente sito.

Titolare del trattamento è Benedetta Boroli nella persona del suo legale rappresentante.

Le informazioni che raccogliamo

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcune informazioni la cui raccolta e trasmissione è necessaria per l'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a soggetti identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli Utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI(Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Per questo quando visiti il sito www.benedettaboroli.com, il server registra automaticamente il nome del tuo provider, il sito da cui accedi al nostro sito.

I dati indicati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall'utente
L'utente, inoltre, potrà fornire volontariamente i propri dati personali ad esempio tramite la compilazione di moduli o form per usufruire di determinati servizi o attraverso l'invio volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito.
Il tipo di informazioni raccolte tramite i form sono utili per consentire all'Utente di usufruire dei servizi web disponibili sul sito e le stesse non saranno utilizzate da Luce srl per altri scopi. Alcune delle informazioni richieste nel corso della compilazione dei form presenti sul sito possono avere carattere obbligatorio, in quanto indispensabili per Luce srl per l'espletamento del servizio richiesto dall'Utente. L'Utente tuttavia è sempre in grado di riconoscere le informazioni obbligatorie rispetto a quelle facoltative in quanto Luce srl ha evidenziato il carattere delle informazioni apponendo un asterisco [*] all'informazione obbligatoria.
Specifiche informative di sintesi potranno essere visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi.

Finalità del trattamento e Facoltatività Del Conferimento Dei Dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'Utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta di informazioni o comunque negli altri form presenti sul sito a Luce srl per poter usufruire di determinati servizi web tra cui la richiesta di particolari quesiti o di informazioni circa attività, prodotti e/o servizi di Luce srl.
Il mancato conferimento delle informazioni da parte dell'Utente può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto. Come indicato al paragrafo “Dati forniti volontariamente dall'Utente”, Luce srl evidenzia il carattere obbligatorio o facoltativo delle informazioni che l'Utente deve rilasciare tramite apposizione di un asterisco [*] a margine delle informazioni indispensabili per eseguire il servizio richiesto.
Solo il mancato conferimento delle informazioni obbligatorie non consentirà l'esecuzione di quanto richiesto dall'Utente.

Modalità Del Trattamento
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono adottate per prevenire usi illeciti o non corretti, accessi non autorizzati e la perdita di dati.

Sicurezza
Sebbene la sicurezza assoluta su internet non può essere garantita, Luce srl assicura all'Utente di aver adottato un sistema adeguato di misure di sicurezza tecniche ed organizzative al fine di proteggere i dati personali contro perdite o manipolazioni intenzionali o anche accidentali di dati.
Luce srl manterrà un sistema di sicurezza aggiornato nel tempo, in conformità con gli sviluppi tecnologici.

Diritti Degli Interessati
A norma dell'art. 7 del Codice per la protezione dei dati personali, all'interessato spettano i seguenti diritti. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati.
A tal proposito si specifica che Luce srl , nel rispetto della normativa vigente, registra i dati del cliente su un “registro”, a disposizione dell'autorità giudiziaria, sul quale vengono trascritti i dati identificativi del cliente stesso. Non è possibile, nel rispetto della legge, chiedere la cancellazione di tali dati. c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Per esercitare i suoi diritti, previsti all'art. 7 del Codice della Privacy, l'interessato dovrà rivolgere richiesta scritta indirizzata a Luce srl, C/A del Titolare del trattamento dati.

Modifiche alla nostra Privacy Policy
Qualora Luce srl decidesse di modificare la presente Privacy Policy, tali modifiche saranno pubblicate sul sito di modo che l'Utente potrà sempre avere accesso alla versione più aggiornata. Luce srl invita l'Utente a consultare regolarmente questa pagina.

Come contattarci
Se hai qualsiasi domanda o commento su questa Privacy Policy contattaci all'indirizzo di posta elettronica shop@benedettaboroli.com.


Informativa estesa sui cookie

Cosa sono i cookie
I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, dove vengono memorizzati per essere ritrasmessi agli stessi siti in occasione di visite successive. I cookie sono utilizzati per diverse finalità, hanno caratteristiche diverse, e possono essere utilizzati sia dal titolare del sito che si sta visitando, sia da terze parti.
Di seguito troverai tutte le informazioni sui cookie installati attraverso questo sito, e le indicazioni necessarie su come gestire le tue preferenze riguardo ad essi.

Cookie utilizzati da questo sito
L'utilizzo di cookie da parte del titolare di questo sito, benedettaboroli.com , si inquadra nella Privacy Policy dello stesso; per tutte le informazioni richieste dall'art. 13 Codice della Privacy clicca qui.

Cookie tecnici che non richiedono consenso
Cookie relativi ad attività strettamente necessarie al funzionamento del sito e all'erogazione del servizio.
Cookie relativi ad attività di salvataggio delle preferenze e ottimizzazione.
Cookie di statistica utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni in forma aggregata.
Tutti i cookie tecnici non richiedono consenso, perciò vengono installati automaticamente a seguito dell'accesso al sito.

Cookie per cui è richiesto il consenso
Tutti i cookie diversi da quelli tecnici sopra indicati vengono installati o attivati solo a seguito del consenso espresso dall'utente la prima volta che visita il sito. Il consenso può essere espresso in maniera generale, interagendo con il banner di informativa breve presente sulla pagina di approdo del sito, secondo le modalità indicate in tale banner (chiudendo il banner, o cliccando sul tasto OK, o scorrendo la pagina o cliccando su qualunque suo elemento); oppure può essere fornito in maniera selettiva, secondo le modalità di seguito indicate. Di questo consenso viene tenuta traccia in occasione delle visite successive. Tuttavia,l'utente ha sempre la possibilità di revocare in tutto o in parte il consenso già espresso.
Cookie di profilazione pubblicitaria gestiti direttamente dal titolare del sito
Il titolare del sito utilizza cookie di profilazione pubblicitaria per l'invio di pubblicità, promozioni e offerte commerciali in linea con le preferenze manifestate dall'utente durante la navigazione. Si tratta di cookie che hanno durata di 1 anno. Per tutte le informazioni richieste dall'art. 13 Codice della Privacy clicca qui.
Puoi esprimere il tuo consenso all'utilizzazione di questi cookie chiudendo questa pagina o passando a un'altra pagina del sito.

Cookie gestiti da terze parti
Attraverso questo sito vengono installati anche cookie gestiti da terze parti. Troverai di seguito alcune indicazioni, e un link alla privacy policy e al modulo di consenso di ciascuna di esse. Per tutti potrai esprimere il tuo consenso anche chiudendo questa pagina o passando a un'altra pagina del sito.

Cookie di profilazione pubblicitaria
Vengono utilizzati per erogare pubblicità basata sugli interessi manifestati attraverso la navigazione in internet (OBA).
Troverai di seguito il nome dei terzi che li gestiscono, e per ciascuno di essi il link alla pagina nella quale potrai ricevere le informazioni sul trattamento e esprimere il tuo consenso.
Addcommunication: http://perilmiobimbo.com/Informativa_cookie.pdf
Adform: http://site.adform.com/privacy-policy/en/
Adkaora: http://adkaora.com/documenti/cookie_policy/1-adf-has-ga/1_adf-has-ga_cookie-policy_italiano.html
Amnet: http://www.amnetgroup.com/privacy-policy/
Antevenio http://www.antevenio.it/utilizzo-dei-cookies/
ClickPoint: http://site.clickpoint.com/it/privacy/
Datawad: http://www.datawad.com/privacy/
Ediscom: http://www.ediscom.it/politica-dei-cookies/
Facebook: https://www.facebook.com/policy.php
Google https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/?fg=1
Leonardo / Juice http://www.leonardo.it/privacy/
Ligatus http://www.ligatus.it/it/informativa-sulla-privacy/
Microsoft Advertising https://choice.microsoft.com/it-IT
Mosaicoon https://www.mosaicoon.com/privacy-policy/#cookie
Public-Idees http://tracking.publicidees.com/PIk-retargeting/retargetingControl
Quisma http://privacy.quisma.com/it/
Tradedoubler: http://www.tradedoubler.com/it-it/politica-sulla-privacy/
Turn http://www.turn.com/trust/
Webbdone http://www.webbdone.com/Privacy.html#
WebPerformance http://www.tagcommander.com/it/privacy/
Yahoo http://info.yahoo.com/privacy/it/yahoo/eu/
Zanox http://www.zanox.com/it/riguardo-a-zanox/privacy_policy/

Cookie di retargeting
Vengono utilizzati per l'invio di pubblicità a soggetti che hanno precedentemente visitato questo sito.
Troverai di seguito il nome dei terzi che li gestiscono, e per ciascuno di essi il link alla pagina nella quale potrai ricevere le informazioni sul trattamento e esprimere il tuo consenso.
Criteo: http://www.criteo.com/it/privacy/

Cookie di social network
Vengono utilizzati per la condivisione di contenuti sui social network.
Troverai di seguito il nome dei terzi che li gestiscono, e per ciascuno di essi il link alla pagina nella quale potrai ricevere le informazioni sul trattamento e esprimere il tuo consenso.
LinkedIn: https://www.linkedin.com/legal/cookie_policy

Cookie di statistica
Vengono utilizzati da terze parti, anche in forma disaggregata, per la gestione di statistiche
Troverai di seguito il nome dei terzi che li gestiscono, e per ciascuno di essi il link alla pagina nella quale potrai ricevere le informazioni sul trattamento ed esprimere il tuo consenso.
Google Analytics: http://www.google.it/intl/it/policies/

Ricordati che puoi gestire le tue preferenze sui cookie anche attraverso il browser
Se non conosci il tipo e la versione di browser che stai utilizzando, clicca su “Aiuto” nella finestra del browser in alto, da cui puoi accedere a tutte le informazioni necessarie.
Se invece conosci il tuo browser clicca su quello che stai utilizzando per accedere alla pagina di gestione dei cookie. Internet Explorer http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies

Google Chrome https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it
Mozilla Firefox https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie
Safari https://support.apple.com/kb/PH19214?locale=it_IT
Ulteriori informazioni sui cookies le puoi trovare presso i seguenti siti web:
www.allaboutcookies.org
www.youronlinechoices.eu